Понт Онежский

Ласковый-Зверь
Иному приятно блеснуть в разговоре,
МелькОм помянувши Карибское море,
А я огорошивал снобов знакомых,
Роняя: -- На яхте я был на Шардонах*.
_____________________________________
*необитаемые Шардонские о-ва на Онежском озере, немногим более приличной квартиры.