Приглашение на день рождения

Ирина Каллаш
У меня сегодня день рождения,
Год ещё добавился один,
Приходите к нам на чай с вареньем,
Вместе юбилейный торт съедим!

Я надену праздничное платье,
Буду две косички заплетать,
И уже с утра начну вас ждать я,
Только, чур, за уши не таскать!

Шарики по комнатам развешу,
И расставлю в вазочках цветы.
Приходить с подарками конечно,
Чтоб сбывались детские мечты!!!

21 января 2010 год