Недосягаемый

Зайцев Игорь Вадимович
Недосягаемый, спокойный, одинокий,

Недосягаемый - свободен для других,

Но в то же время ищет смысл глубокий,

Примерив зов своих и гнев чужих.

 

Недосягаемый спокойно, грациозно,

Недосягаемый - свободен от чужих,

Но в то же время движет вдаль невольно,

Оставив боль свою на зов других.

 

Недосягаемый жестоко, своенравно,

Недосягаемый - свободен и всегда,

Но в то же время стал совсем недавно...

Уходит вдаль домой, не навсегда!