Каждый выбирает

Алексей Одиночка
Я знаю, иногда я несу бред -
Но дайте на вопрос ответ:
Почему когда ты любишь - тебя нет?
Сколько людей - которые разводят,
Используют, бросают...
И как найти людей среди ****ей,
Которые так научились врать?
Со всех сторон я слышу -
Не парься, ****ь и бросать...
А я так не могу,
Исключение из правил -
По этому урод...
Я знаю цену дружбы и любви,
Знаю разницу между ****ством и любви,
Знаю, где нормальный человек,
А где - дерьмо,
Но только это мало что дает...
Люди не любят правду
И поощряют ложь,
На каждом весит ценник,
На каждом клеимо...
И не найти друзей среди дерьма,
И не найти любовь среди похоти и эгоизма,
Чувства и душа для всех мало значат,
Больше матерьяльность...

Каждый продается,
Каждый покупается -
Сами выбрали дорогу,
Сукой быть никто не заставлял...
И не найти нам душ своих,
И не найти нам истины среди обмана...

Каждый продается,
Каждый покупается -
Сами выбрали дорогу,
Сукой быть никто не заставлял...
И не найти нам душ своих,
И не найти нам истины среди обмана...

Каждый себе определяет цену,
Каждый выбирает путь -
Продажный, сложный, важный...
Каждый выбирает -
Законы чтить души,
Или брать пример из окружающих,
Шаблонам члена стада повенуясь...
И мне обидно что больше не осталось чести,
Агрессивные кампании тупых подростков,
Где братом они друг друга называют,
Потом используют, кидают,
Где за слова не отвечают...
Где берут примеры с телевизора,
Где один легко продаст другого,
Где обсуждают шлюшных телок,
Где убивают из-за денег или просто так,
Где вечером идут, чтобы кого-то изнасиловать...
Где сильны лишь только в куче,
Где каждый может лишним стать...
И во многом люди выбирают,
Чтобы растить таких своих детей -
И в их глазах они прекрасны,
Ведь у них так много масок,
И истины натуры в очках любви и многого другого
Вам не увидить никогда...

Каждый продается,
Каждый покупается -
Сами выбрали дорогу,
Сукой быть никто не заставлял...
И не найти нам душ своих,
И не найти нам истины среди обмана...

Каждый продается,
Каждый покупается -
Сами выбрали дорогу,
Сукой быть никто не заставлял...
И не найти нам душ своих,
И не найти нам истины среди обмана...

Каждый выбирает сам себе дорогу,
Каждый все решает для себя,
Приоритеты расставляет...
И некого винить, кроме себя -
Ведь каждый - деталь мозайки мира

Каждый продается,
Каждый покупается -
Сами выбрали дорогу,
Сукой быть никто не заставлял...
И не найти нам душ своих,
И не найти нам истины среди обмана...

Каждый продается,
Каждый покупается -
Сами выбрали дорогу,
Сукой быть никто не заставлял...
И не найти нам душ своих,
И не найти нам истины среди обмана...