Весенний день

Артур Мурванидзе
Измучил душу зимний холод,
весенним солнцем ослеплен,
проснулась радость, снова молод,
и по весеннему влюблен.

Кому дана какая доля,
а мне идешь на встречу ты
Надежда, Света, Ира, Оля
весны прекрасные цветы.

На скакуне да по ухабам,
Играет в стремени нога,
весна пришла, айда по бабам,
и к черту лютого врага.

Сегодня все вы, все вы правы,
скорей бы расцвела сирень,
Сегодня все у переправы,
Зима ушла - весенний день...............АМур 2003 г