Прикольно! Дурочкой жила!

Арисса Росс
Врач строго объявил:  - «душа сгорела
От пыток сердца и обид вчерашних дней».
Она давно…то плакала, то тлела,
То улететь пыталась,   стаей голубей…
Страдала невниманьем, приступом тоски,
Продажностью  подержанных щедрот
И дальтонизмом чувств, отсутствием руки
Готовой провести сквозь бред острот-
Иначе не спасти себя в огне пожарищ,
Горящих.. изнутри…
Душа готовилась к подобному кульбиту.
Рыдала страшно, горько -  в темноте.
Я не спала и не дышала, слушая палитру
обид, ошибок и задушенных страстей…
Душа сгорела- на исходе дня
Позавчера, под пенье завирухи*…

Прикольно! Дурочкой жила!

В весну вступаю умной, но бездушной…


*завируха-метель(белорусский)