Снова я одна...

Галина Светлая
Перечеркнув жестокою рукой
Мою любовь, мои надежды...
Оставив крест нести одной
Одевшись в черные одежды

Ты уходил...
Смотрела вслед я с болью
Ты все хорошее забыл,
Что сделала с любовью.

И в сердце нету зла
Там просто пустота
Я так тебя ждала
Пустая маета...

Ты не любил меня
На все простой ответ
Другая, но не я
Была тебе нужна

Так уходи же к ней,
Но не к кому идти
Не каждой ведь с тобой
Придется по пути.

Ты потерял, имев -
Другого не нашел
Любовь мою презрев
Другую не обрел!

К чему теперь слова
Признания вины?
Ведь снова я одна
На рубеже зимы...