Прощание...

Галина Светлая
Написано прощальное письмо
У всех прощение прошу
Иду я в ванну, свет включаю
Спокойно бритву я беру
Мгновенье... Ванна полная крови
И кажется так близка смерть...
Но почему то маму я зову
Рыдаю громко на глазах у всех
На скорой уезжаю в неизвестность
Все кончилось, иль только началось
Уже я дома, бьется сердце
Хотя и умерло оно...