Воспоминание...

Галина Светлая
Упала последняя капля дождя.
Природа дышит спокойно и ровно.
А я вспоминаю сегодня тебя,
Рисую портрет твой условно.

Мне так хотелось твоей любви!
Когда полюбил, загрустила.
Теперь повторяю- Прости,прости..
Тебя я сегодня открыла.

Я вспоминаю твои глаза -
Лучистые и счастливые.
Как могла я обидеть тебя
Душевная,любвеобильная?!

Упала последняя капля дождя,
А по щеке скатилась слеза.
Я вспоминала сегодня тебя...
Обидев тебя, потеряла себя.