Завещаю...

Галина Светлая
Я тебе завещаю любовь
Ту ,которую убил на глазах
У меня же жизнь - новь
И нельзя повернуться назад
Завещаю тебе боль души
Ту, что ты не смог испытать
Завещаю подлость тебе
Не дай Бог такого знать!
Завещаю тебе себя
Уничтоженную тобой
Умираю еще любя
Навсегда обретая покой.