Миражами несбывшихся снов...

Людмила Меликова
Сладкий запах знакомых духов
Заволнует, в толпе растворяясь.
Миражами несбывшихся снов
Время стрелки свои возвращает.

Терпкий дым дорогих сигарет,
Долетевший откуда-то сбоку,
Вдруг ознобом пройдет по спине,
Обожжет дорогим и далеким.

Как предательски пальцы дрожат!
Я на гребень волны поднимаясь,
Вниз лечу головой и опять
О гордыню твою разбиваюсь.

                (07.2004)