Меткость - Истинный Нуар

Налкон Хроносфер
Ты всегда попадешь в любую мишень,
Избегая погонь и засад,
И, как будто безликая чёрная тень,
Отправляешь пригрешников в Ад.

Выстрел меток, а стиль несменим:
Жертвам не доведётся скорбить.
Ты привыкла работать залпом одним,
Как и без промедления – бить.

Гордый дух не позволит добро искажать:
Ни один человечий порок
Не способен был кары твоей избежать,
Когда пальца касался курок.

Цель свою узнавая лишь в миг до стрельбы,
Ты не знаешь смятенье и страх.
А в обмен – умоляешь пред ликом Судьбы:
Обратить все сомнения – в прах!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих значительно отредактирован 13.01.11.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++