Чуть-чуть улыбнемся? 7 стр. взрослые на дорогах

Алексей Крайнов
«Девушка, да, что так мчитесь,
словно к мужу на копье.
Мне права вы предъявите!»…
«Ах! Вот эти?» «Да вы что?
Тех талон вы подаете»…
«Может все же вам вот те?»
«Что вы! надо мной смеетесь?!
Так права у вас все ж где?»
Тут звонок раздался звонко.
Взял инспектор телефон.
«Вась! Ты слышь, попалась телка,
ни мозгов, один шаблон».
«Ты, друган, не беспокойся,
а ширинку расстегни»…
«Ты чего? Совсем? Смеешься?»
«Нет! Ты к ней так подойди»…
Что же дальше? Так и сделал
наш инспектор молодой…
Подошел… «Опять? Мне снова
этот тест на алкоголь?!»…
……………………………………



«Слышь, курсант, учить я буду
как «бабла» больше срубить.
Достаешь вот эту штуку,
начинаешь тормозить.
Вот клиент поспел. «Что, дядя?
Ну, дыхни-ка ты сюда!
Знать ты пьяный!» «Нету вроде?...
Тыщи три потянет?» «Да!»…
«Глянь, курсант! Второй уж мчится.
Тормози его давай! ...
Что-то красные здесь лица??
Тест быстрее доставай!
Ну, дыхни-ка туда дядя!»…
«Вы чего? Совсем того?!
В презик рваный?!! На что глядя?!…»
«Этот трезвый! Как назло…»
…………………………………………