Неотправленное письмо 9

Ирина Краснящих
Отданы все долги.
В былое возврата нету.
Ты себя береги.
Одна я пойду по свету.

Новый открылся путь,
Нехоженностью сверкая.
Ты для кого-то будь.
Нету меня. Я другая.