Нет времени

Алёна Крайнева
Нет времени подчас остановится
Задуматься на миг – куда иду?
К мечте уж больше сердце не стремится,
И мысли мчатся, словно я в бреду.

Бреду, по жизни, как слепой котенок,
Который в подворотне жизнь встречал.
И нерв натянутый, уже так тонок,
Отчаянно в моем мозгу стучал.

Стучало сердце, загнанное в угол,
Усталое, израненное в кровь.
О, Боже, может, хватит тебе кукол?
Позволь остановиться мне и вновь,

И вновь, бежать, дышать, и наслаждаться,
Хватать минуты счастья на лету,
В безумии хроническом купаться,
И заполнять стихами пустоту,

И пусть нет времени сейчас остановится,
И пусть пылает жаром голова,
Я не боюсь, в порыве,  оступится,
Знать просто, моя учесть такова!