угробно

Абзэндр
заплечных мыслей нить нагою страстью
соблазном манит разум на дела
и прогорают жаждою причастья
всех норм и штампов златы удила

и ты уж мчишься в вихре мыслезвона
и мир меняешь как конструктор лего
но сотворив чегото непростое
ты понимаешь не поймут ведь это

и взявши инструмент из правил для обточки
ты расчленяешь новое в кусочки
но с точно выверенным уголком наклона
чтоб остальные проглотили твоё ново

и от того так муторно и гадко
листать заплечных мыслей старую тетрадь
и страсть уходит импотентски мягко
и в правил гроб ты вновь ложишься спать