урок монетизации..

Абзэндр
Анонсировать
произведение

Пригласить
читателей

Опубликовать
в альманахе

Возможности, которые предоставляет авторам сервер
Хотите стать одним из первых авторов,
 
Наши альманахи печатаются офсетным
способом тиражом 2000 экземпляров

обязательная рассылка в Книжную палату и главные библиотеки
Стоимость участия: 500 руб. за страницу.
почти что даром

урок называется монетизацией тщеславия

дети
не получите пару