Звезда

Виктор Викторович 82
Я с тобой хорошо помню первую встречу
Летний ветер легонько трепал волоса
Сколько лет пролетело уже не отвечу
Но век не забуду твои я глаза

Помню ночью, как звезда полетела вдруг с небес
И упала мелкой искрой за гремучий тёмный лес
Мы с тобою в тишене наблюдали то не раз
И сиянье разросталось в блеске наших с тобой глаз

Всё как будто во сне тогда происходило
Первый раз я губами коснулся тех губ
От которых меня сладко дрожь колотила
И которым дарить был поцелуи не скуп

Помню ночью, как звезда полетела вдруг с небес
И упала мелкой искрой за гремучий тёмный лес
Мы с тобою в тишине наблюдали то не раз
И сиянье разрасталось в блеске наших с тобой глаз

http://flint91.narod.ru/Pesni/Zvezda.mp3