Подавись!

Андрей Пурчинский
Ты просишь прощенья? Плюю тебе в душу,
Ты хочешь любви? Заслужить не смогла...
Ты хочешь заботы? Ты хочешь послушать,
Как судьбе благодарен, что тебя мне дала?

Увы, больше нету ни слов, ни поступков,
Разбилось святое о стену из льда,
На ласку твою только глупые шутки,
А ласки моей не вернуть никогда...

Обняться ты хочешь? Бери, обнимай,
Я вдоль тела сложу свои руки,
Целуй меня в шею, к себе прижимай
И каждый день бойся разлуки...

Ищи меня ночью в слезах от незнанья,
Где, что со мной, с кем я и как,
Лелей СМСки, как смерти посланья,
Как раньше влюблённый дурак...

Убила любовь мою, мучая, плёткой,
Прах её положила в трофейный сервиз,
Ты хотела, же, дура, влюбиться в подонка...
Люби! И не ной! Подавись!...