Новая жизнь

Величайший Император
Там где нет ничего
Зарождается новая жизнь
И заполнит она пустоту
Появится разум,
Который по жизни будет вести.
И вознесет он себя
И себя он уничтожит
И остановится жизнь,
Исчезнет все.
Там где нет ничего
Зарождается новая жизнь....