Ефиму Шаулову, с улыбкой

Роза Эйдельман
Вас друг мой,ублажать готова,
А Вы , мой друг, всегда готовы?
Я в пионерах побывала и знаю
Этот лозунг небывалый.

Небось в Вас заиграл тестостерон
Чего уж говорить ,
Я еду к Вам ,
Встречайте с ЖмЭрЫнки вагон.
Я буду в п'ятом номИрИ сиГеть,
Я буду ждать и Вас смотрЭть,
ВИ не пропустИтИ мИнЯ,
Такое чудо пропустить нИГзя!!!


картины автора