Не дал

Светлана Калимуллина
Напечатала, распечатать стыдно.
Я шагнула, подняться трудно.
Почему же, зарылась страхом,
Заплелась вуалью, обтянувшись шарфом?

Не лежит на стуле, дождевик и зонтик.
Я и ветер горький больше не похожи.
За окном порошит снег по бритым липам,
Жду я жизни мая и расцветшей вишни.

Ты печать поставил, ты поставил точку.
Но забыл ты только, про снежинку дочку,
Ведь потаив, крошка, вверх взмахнет реснички
И увидев солнце, выпустит слезинки.

Закушу с обидой, кислый солнца ломтик,
Как ты мог обидеть хрупкого ребёнка?
И не дал ты толком счастьем надышаться,
Значит, нет там сердца, что красиво прячешь.

Бреешь морду с кремом, гелем моешь тело,
А не знаешь где-то, ждет тебя Надежда.
Ты её оставил, быстро обернувшись,
Зря ты думал, сделал, поворот  был лишним….......


Sveta