Уход

Денис Морев
Осторожно крестик вынул,
Миг - к губам и - под рубаху.
Начертал на шёлке хоку,
Поклонился на Восток.
Обошёл вокруг тотёма,
Подобрал с агав иголку,
И, поддёрнув мокасины,
Мягко в тишь Нирваны стёк.