Эпитафия к 23 апреля 2007 года - Мясо

Налкон Хроносфер
Я чую запах Мяса,
Гниющего во мгле!
Я чую запах Мяса,
Кипящего в котле!

Я чую в бездне запах -
Дьявольскую вонь!
Я чую запах Мяса -
Его коптит огнь!

Огонь Геенской Злобы,
Что создал человек,
Ожившей в теле, чтобы
Добро убить навек.

Но все растленно в мире:
И плоть, и запах роз,
И удобряет Землю
Оставшийся навоз!

А нынче сдох ублюдок –
Исчадие Врага!
Что променял рассудок
На Дьявола рога!

Сегодня, в День Великий,
Низвергли Сатану,
Что, как шаман безликий,
Убил Мою Страну!

Страну, где было Счастье,
Шестнадцать лет назад
Сгубило Зла Всевластье -
Так приказал сам Ад!

А нынче мразь издохла
И источает вонь,
В конвульсиях засохла –
Ее спалил огонь,
Что порожден был ядом
Предательских идей,
Безумным черным смрадом
Порочнейших затей.

Я чую запах Мяса,
Гниющего во мгле!
Я чую запах Мяса,
Кипящего в котле!

Гниет сухое Мясо -
Низвергнут Бес на дно!
Пылает в бездне Мясо,
Что Адом рождено.

Но проклятое Тело
В золу не обратить -
Душа давно сгорела,
А Мясу вечно гнить…