Где снег кружИтся..

Александр Найданов
Где снег кружИтся,
Там и ложится.
Да всё не может
Никак прижиться.

Течёт водица
Вдаль по землице
И из криницы
Глядит искрится.

Вода смекает,
Зрачком сверкает.
На что-то словно
Мне намекает:

Лети сердечко
Туда, где речка
Найти мечтает
Себе местечко.