Я зашторю свои вечера...

Светлана Зуева
Я зашторю свои вечера,
Закодирую ночи безлунные!
Лишь бы то, что случилось вчера
Не казалось мне сущим безумием...

Я поставлю пароли на грусть,
О которых потом позабуду!
Мне печали мои - словно груз.
Я скрываться от них рьяно буду!

Мыслям нету пути невеселым!
Позабыла - стоят пароли!
В этой жизни нельзя быть унылым,
Хоть играем мы разные роли..