Только Трудом...

Налкон Хроносфер
Мой ведай товарищ: безделье неволит,
Лишь Труд человеческий Правду глаголет!

Не лирой - Поступком восславим Совет,
Что дарит Народам немеркнущий Свет!

Преграды пути - непременно сметёшь:
И благо, и счастье в Делах обретёшь!

Наш курс броненосный не ведает тьмы,
Доколе есть Звёзды - бессметные Мы!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих значительно отредактирован 18.06.11.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++