Краса

Налкон Хроносфер
Так, знайте, все: Краса - Безумство истребляет, рождая Пламя и Порыв. И, от Того, что, словно Цветом первозданным, возносит День сей – "разумным, добрым, вечным" – лишь можно – Пламенеть, в стремлении достигнуть Солнца, и Сгорать, в сиянии лучей Его, бессмертие Душою обретая. Да, тот – глупец, кто предпочтет Безумие и Страх – Любви, обвенчанной в Стремленьи и Делах. От тех, кто верен Совести и Сердцу, в Конце – останется лишь Прах, что Смысл Жизни догмой подтвердит. Так насладитесь Красотою, Те, кто отныне жаждет и навеки – Жить, не отрицая Смерти, как грядущего Конца во имя нового Рожденья! И, в этом – будет, то, что Образ Ясный отразил, который лицезреть позволило Святое провиденье, вселенным воплощение безмерности Своей.