И опять Фонарь... Фонарь...

Саша Казаков
Улица... Фонарь... Аптека...
Ночь... Разъезд... Крыльцо... Печаль...
Перекрёсток... Снег... Смех... Эхо...
След... Луна... Улыбка... Даль...

Небо в звёздах... Крыша  дома...
Запах трав... Кольцо дорог...
Черный кот... Лицо знакомой...
Шум дождя... Угрюмый рот...

Плеч нежданное касанье...
На сосне слеза – янтарь...
Летних дней благоуханье...
И опять Фонарь... Фонарь...