Сигарета за сигаретой...

Евгений Курочкин
Сигарета за сигаретой,
Две затяжки – и вниз, с балкона.
Дождливым выдалось лето,
А мы не плачем – мы клоуны!
Нам – улыбаться радостно
При встрече навязчивым зрителям;
Нам – за в толпу сказанным,
Искать лишь свое, личное;
Нам юбилеи праздновать
Чужими среди застолья…
Если живешь под маской,
То, что тогда значит – больно?