Любви продажной яркими мазками

Александр Чуев
Любви продажной яркими мазками
На карнавале из закрытых лиц,
То чьи-то руки - вроде бы ласкали,
То отпускали - на свободу птиц,

И неприемля непонятную степень свободы
Еще раз помолюсь, наверно, в ночь,
Как быстро солнце опускалось в воду,
Увы,не проклиная уходящих прочь -

Но вспоминая все же миг удачи редкой,
Как встретились глаза - и это все пришло,
Так что же делать с этой "черной меткой"?
А солнце еще, как-то, не зашло...