Первый вальс

Лариса Козлова
Мне не забыть влюбленных глаз
Твой взгляд, волнующий и смелый
И школьный бал, и первый вальс,
И поцелуй твой неумелый.

Но мы вдвоем не сберегли,
Не удержали, не посмели,
То чувство первое любви,
А может, просто не сумели.

И мимо пронеслась любовь,
Лишь обожгла горячим взглядом,
Как недоигранная роль,
Как невручённая  награда.

Есть у меня давно семья
Уже и внуки есть, не скрою,
Но вновь с тобой танцую я,
Когда на миг глаза прикрою.

Хоть жизнь разъединила нас
И ты не стал моей судьбою,
Но школьный бал и первый вальс
Всегда останутся со мною.