Печальное-личное3

Александр Литевский
Надо собраться,и надо уйти,
Только вот сил не хватает,
Что-то всё время стоит на пути,
Что-то всё время мешает.
Может быть страх,что нельзя повернуть,
Может быть сожаленье,
Что-ещё не пускает нас в путь,
Держит ещё на мнгновенье.
После за нами сожгут все мосты,
Больше не будет возврата
И не рисуем мы больше холсты,
Что рисовали когда-то.
И не напишим любимым стихов,
И не подарим им книги,
Больше не скажем им ласковых слов,
Больше не будет интриги...
Просто не будет вобще ничего,
Просто закончится где-то,
То что зовётся житьём-побытьём,
Просто забудем про это....