Бегут года, и прочь от нас уходят дни

Александр Алексеев 5
Бегут года, и прочь от нас уходят дни…
Все чаще мы не спим холодными ночами.
Теперь все реже сняться нам цветные сны.
Мы прячем чувства за красивыми словами.

Ах, если б знал я, что найду тогда тебя.
И если б мог любовь свою я удержать.
Но мир весь ополчился на меня…
И я не смог перед соблазном устоять.

И вот теперь куда-то в ночь я ухожу…
Все то, что было в этой жизни, не сберег.
И я по-прежнему тебя сейчас люблю.
И жду, когда растает в твоем сердце лед.