Отповедь

Игорь Говряков
Вы оставили мне мало от надежды
Вас ещё хоть раз увидеть снова.
Но судьба распорядилась всем, как прежде –
Не спросив ни у кого ни слова.

Я Вас, право, не любил ни капли,
Вы любовью не пылали ко мне тоже…
Снова наступить на те же грабли
Даже полный идиот, боюсь, не сможет…