Я достал до самого дна

Новиков Игорь Александрович
Я достал до самого дна
Запасы сил почти иссякли
Но вот уже пришла весна
С крыш вниз первые капли
Нужно двигаться дальше
Искать истинную дорогу
Отделяя правду от фальши
С новым временем в ногу
Позади череда ошибок
Но и хорошего хватает
Для каждой был гибок
Только они не знают
По стихам страницы
Это дневник поэта
Хочу видеть ваши лица
Когда читаете это
Мысли моя вторая половина
Только они не покидают
Не смотрят с жалостью в спину
И со временем не умолкают
Я знаю цену любви
Но некому и даром отдать
Только очередное «как хочешь живи»
И просто наплевать…