Найди меня

Алекс Петрович
28.02.10
01:26

Найди меня средь звезд туманных
Найди меня средь ветра и песка
Найди меня средь мыслей странных
Средь бреда и средь бела дня
Найди меня средь встречных лиц
Средь шума пыльных городов
Среди бесчисленных границ
Поступков, действий, фраз и слов..
Найди меня среди Вселенной
Ищи средь пенных волн морских
Средь страсти, чувств самозабвенных
И в глубине своей души!