Весна идёт

Раиса Баштакова
Лыжня, как бабушка, в морщинках
И в оспинках на бугорке…
Зимы права уже не те -
Шагаю в мокрых я  ботинках.

       Игра лучей, прилёт грачей!
       Мать-мачеха на теплотрассе
       Кивала с радостью мне «здрасьте».
       Весна, я жду тебя! Скорей!