Вера в мечту

Иван Дуденков
Хочу тебя увидеть вновь,
Увидеть ласковой и милой.
Я верю: в мире есть любовь,
Что наполняет душу силой.
Я знаю: в мире есть мечта -
Она даёт мне силу верить:
Твоя бессмертна красота.
Но время срок и ей отмерит...

          осень 1989