Ты стоишь

Изабелла Валлин
В переполненном баре
Танцы – шманцы
Ты стоишь
А вокруг тебя
Пустое пространство

Взгляд – ловушка твой
Стреляет вокруг
Даёт за осечкой осечку
Милый, скажи хоть словечко!

Что осталось
От нашей любви пламенной?
Ты стоишь
Как надгробный и каменный.