В Loretti вежливые люди...

Александр Семов
В "Loretti" вежливые люди,
С красавиц глАза не отвЕсть,
Здесь вам всегда помогут обувь,
ПредлОжить мерить и присесть.

На Чака мерзская погода,
А здесь творятся чудеса.
Быть может мне через пол-года,
ПредлОжат, что носил вчера?

Вам объясняю популярно,
По чем ваш "хлеб и колбаса",
Ведь для меня уже не тайна,
Что ваше "качество"-хвала!

Вас я поздравлю с Новым годом,
Хотя на улице февраль,
Не отставайте ради Бога,
Глядите чаще в календарь!

Надеюсь вывод вам понятен,
Не надо дважды юбъяснять?
Клиент ведь прав всегда,
Иначе,не стоит бизнес начинать!

15.35-15.57    28.02.2005г.

Рига,ул.Чака,магазин "Loretti"