Я сегодня в раздумье

Савалана
                Я  сегодня  в  раздумье. Хочу  помолчать.
                Накопились  дела,  разложу  их  на  полках.
                Я  в  анализ  уйду,  буду  всё  изучать,
                Разобраться  в  себе  уж  пора  бы  мне  с  толком.

                С  кем  порою  дружила  и  где  не  права…
                Обижала  невольно,  меня  обижали…
                Я  сквозь  сито  просею  все  Ваши  слова,
                И  свои,  заодно,  те,  что  грубыми  стали.

                Я  прощупаю  пульс. Я  продумаю  шаг.
                Натяну  тетиву  своих  планов  на  завтра…
                С  первым  ярким  лучом  будет  реять  мой  флаг,
                В  равновесии Духа  и  сила  и,  правда.