А я слушаю дочкины песни...

Нахтман Наталья
А я слушаю дочкины  песни
О любви,  подростковой  любви!
Беспристрастно, без грусти,
Поглощаясь в свои мечты…
 Знаешь, от счастья, что разделяет нас?
-Старость и  ценностей фальшь!
Предрассудки, что время оттачивает,
 Вплетая  суровость и гнев всякий раз…
Но душа наша вновь  расцветает .
Вопреки,  пережитого хлама, что старит….
От счастья нас фальшь разделяет -
От фальши душа страдает, сдается и погибает…
Я слушаю песни подростковой любви
И понимаю, я умерла, а живут они,
Условности не принимая, веруя, побеждая!
Малостью истины –   всем погодам  внимая.
Я слушаю  песнь подростковой любви
И понимаю -  я  вновь оживаю…