WWW World Wide Web всемирная паутина

Михаил Палецкий
(Объявление на сайте: Внимание! Если кто-то заинтересован в покупке Ахтырского Софт портала www.okhtyrka.at.ua - оставляйте свои предложения в гостевой книге.)

И громко слышен
Глас вопиющего в пустыне,
Жужжанье мухи
"утонувшей"
Во всемирной паутине.
Компьютер, софтвар, броуз-драйвер,
Гуд бай еще один провайдер.

Гусар ахтырский именитый
Конём был сброшен на пути.
Лежит в пыли он с головою непокрытой.
Что делать? И куда теперь идти?
_______________________________

Обсуждение с умным, приятным и вежливым человеком:

Был он гусар, ну а стал комар, завяз в паутине, какой кошмар!
Миша Лесняк 04.05.2010 23:49

Слышен глас в пустыне мухи, утонувшей в паутине.
Гусар именитый на пути с головою непокрытой. Пора идти.

Комара в стихе нет .
Михаил Палецкий 05.05.2010 00:56

Комар сдох.
Миша Лесняк 05.05.2010 15:39

Туда ему и дорога - кровопийце.
Михаил Палецкий 06.05.2010 01:13

Надо любить и уважать всех Божьих тварей!
Миша Лесняк 06.05.2010 14:49

А Вы таковой не являетесь?
Михаил Палецкий 07.05.2010 06:32

Я вообще Медведь!
Миша Лесняк 07.05.2010 11:18

Да. С большими особенностями и исключительно редкая Божья Тварь.
И где она обитает, кроме Гималаев.
Михаил Палецкий 07.05.2010 22:48