Тебе

Анна Окерешко
Вышивание любви на моем сердце
Закончилось трагически. Иголка задела легкие.
А говорят, что легкие – орган любви.
Значит канва моей души залита кровью.
Но эта кровь и твоя. Ты поранила руку.
А серьезный договор кровью подписывают.
Поэтому мы связаны. И никуда не деться.
Твоя кровь во мне. Ты вся во мне.
Ты думаешь, что это легко разорвать?
Мы вместе. Я рядом. И в счастье, и в горе.
И вечно.
Обещаю.
Люблю.