Unnamed

Олег Белебюрда
Пусть то, что я пишу сегодня, общество примет за бред..
Пускай дорогу выбрал я, которой вовсе нет..
Пускай твердят мне все, что я сошел с ума давно,
Но я забил и клал на всё это ваше гавно..
Пускай придурок я, но честь храню с пелёнок..
Пускай я одинок, но чист душой и тонок..
Пускай борюсь за лучик солнца средь грозы ненастной..
Пусть верю я, что сам ты должен строить своё счастье.. 
Пускай вокруг лишь оболочки, маски, парики..
Пускай не любят ни ровесники, ни старики..
А я иду, храня Победы образ в сердце,
Пускай прошло с того момента уж пять месяцев
Эта искринка всё ещё льет в душу вдохновенье –
Она – моя борьба.. она – моё движенье..