даже не парами

Ксения Лемончелло
мы все сошлись линейно
не кричали никогда во всю глотку
мы никогда не пили водку
и не баловались портвейном

мы просто сидели
говорили
друг другу не надоели
никогда и в мыслях не было
навсегла расстаться
и никогда не верили
что все это закончится
просто тупое пиво
и жалких грошей коктейли
мы были еще наивны
и не до конца созрели

молодость так быстротечна
вчерашняя моя компания
сегодня разбросана
не поэтично
но совсем не просто нам
быть даже не парами