Я нашёл

Олег Белебюрда
А я нашёл её тогда
Когда душа черства была
Как льдина, сера, холодна
Стеной бетонною прижата.
Был агрессивен, часто спорил,
Чужим словам нередко вторил,
Всё было.. но теперь изволил
Окинуть мир другим я взглядом.
В своей слепой душевной стуже,
Пригрев романтика поглубже,
Я знал – уже не будет хуже:
И своё сердце посвятил..
..Той самой, что над всеми вьётся,
Порой грустит, порой смеётся,
И той улыбкой улыбнётся,
Что я так сильно полюбил.