О своих стихах

Олег Белебюрда
Эти стихи не только не назвать стихами –
Они написаны предателем и хамом,
Что оскорбляет женщин, избивает малышей,
Что не достоин даже кары самой высшей.
И это просто не стихи, а полуночный бред,
Написанный под звуки падающих
                на землю комет,
И автор их – он даже не поэт,
А просто псих, который понапрасну
                впитывает свет.
В них вовсе нету лирики и ничего такого,
В них нету доброты и ласки – самого святого.
И если относиться к этому серьезно –
Их автору давно пора переходить на прозу.