В такие дни

Таня Каменских
Румянец погасил холодный ветер,
И задождила хрупкость небосвода.
В такие дни заболевают дети,
В такие дни так чувственна забота.
В такие дни луна перегорает,
Когда ты бьёшься головой о стену.
В такие дни надежда умирает,
В такие дни ищу тебе замену.
В такие дни людей не любят кошки,
В такие дни швыряют всё с балкона.
В такие дни- с сиреной -неотложки.
В такие дни - нехватка цитрамона.
В такие дни всем не хватает ласки,
В такие дни случаются измены.
В такие дни срываются все маски.
В такие дни и режут люди вены.